FIFA World Cup 2026
الأحد 12/07انتهتARG3–1SUIالثلاثاء 14/07انتهتFRA0–2ESPالأربعاء 15/07انتهتENG1–2ARG
محترفون

رغم مغادرته المبكرة لدوري الأبطال زياش يواصل الانفراد برقم مميز

يواصل النجم المغربي حكيم زياش، المتقل حديثا لفريق تشيلسي الإنجليزي، الانفراد برقم مميز في مسابقة دوري أبطال أوروبا، وذلك بالرغم من مغادرته للمنافسة من دور المجموعات، عقب إقصائه رفقة فريقه السابق أياكس أسمتردام الهولندي.

ويتربع زياش على عرش أكثر اللاعبي صناعة للأهداف خلال النسخة الحالية من دوري الأبطال، برصيد 5 تمريرات حاسمة، متفوقا على العديد من نجوم الأندية الأوروبية الكبيرة، على غرار توليسو متوسط ميدان بايرن ورياض محز جناح مانشستر سيتي الإنجليزي، كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان وروبيرتو فيرمينيو مهاجم ليفربول الإنجليزي.


وكان زياش قد ساهم في 7 أهداف خلال 6 مباريات خاضها فريق أياكس في دور مجموعات دوري أبطال أوروبا، وذلك بتسجيله لهدفين وصناعته لـ5 أهداف خلال هذا الموسم في دوري الأبطال.

جدير بالذكر أن الدولي المغربي حيم زياش، انتقل لصفوف فريق تشيلسي الإنجليزي، قادما من فريق أياكس أمستردام الهولندي، في صفقة تجاوزت الـ40 مليون يورو.



رئيس البنك الأهلي لـ”سيت أنفو”: “لا مفاوضات مع صابر بوغرين”





whatsapp تابعوا آخر أخبار الرياضة عبر واتساب

زر الذهاب إلى الأعلى