FIFA World Cup 2026
الثلاثاء 07/07انتهتUSA1–4BELانتهتARG3–2EGYانتهتSUI0–0COLغدًا21:00FRAMARالجمعة 10/0720:00ESPBELالسبت 11/0722:00NORENGالأحد 12/0702:00ARGSUI
محترفون

كونتي: “لم يكن من السهل خسارة حكيمي”

أكد مدرب نادي إنتر الإيطالي، أنتونيو كونتي، أن غياب أشرف حكيمي عن لقاء بروسيا مونشنغلادباخ في افتتاحية دوري أبطال أوروبا، كان مؤثرا بدرجة كبيرة على الفريق، وخاصة على المستوى النفسي.

وقال كونتي قبل مباراة أمس الأربعاء، إن الصدمة انتابتهم بتأكيد إصابة حكيمي بفيروس “كورونا” قبل انطلاقة المباراة بساعات قليلة، مشيرا إلى أن اللاعب تدرب مع الفريق وتم إعداد بعض الأفكار والأدوار الفنية التي سيقوم بها في اللقاء.


وتابع المدرب: “لم يكن يوما سهلا بتلقينا خبر إصابة حكيمي بـ”كورونا”.. لكننا تعرضنا لهذه المشاكل وأبلغت اللاعبين بأنه يجب علينا الحفاظ على تركيزنا، الوضع لم يكن سهلا من الناحية النفسية، لكن اللاعبين أظهروا أنهم رجالا بقدر ما هم لاعبو كرة قدم”.

وكان إنتر قد أعلن ساعات قليلة من لقاء بروسيا مونشنغلادباخ، إصابة المغربي بفيروس “كورونا” دون ظهور أعراض الفيروس عليه، مؤكدا أنه سيتم إخضاعه للحجر الصحي وفق “البروتوكول الصحي” المعمول به.



تروسيي لـ”سيت أنفو”: المغرب يمتلك كل المقومات لإرباك فرنسا وفرض مباراة صعبة عليها





whatsapp تابعوا آخر أخبار الرياضة عبر واتساب

زر الذهاب إلى الأعلى